750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sot L'y Laisse
5 avril 2009

Tajine de sot l'y laisse aux raisins secs...

Tajine de sot l'y laisse aux raisins secs...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes 0.600 à 0.800 kg de sot l'y laisse 0.050 L d'huile d'olive 0.400 kg d'oignons 1 gousse d'ail 2 brins de coriandre fraîche ou persil (c'est meilleur avec la coriandre) 0.005 kg de gingembre frais ou 1 cuillère à moka de gingembre...
Publicité
5 avril 2009

Une bonne adresse pour les toulousains...

Une bonne adresse pour les toulousains...
Restaurant "Le Mange Tout" 29, rue de la Chaîne31000 Toulouse05 62 30 02 35 Un cadre agréable et chaleureux décoré avec beaucoup de goût, meubles rustiques et objets chinés... possibilité de manger en terrasse l'été. Une cuisine bien faite avec les produits...
4 avril 2009

Magret, grenailles, choux à vache...

Magret, grenailles, choux à vache...
INGRÉDIENTS : pour 4 personnes 2 magrets 0.500 de pommes de terre grenaille 1 branche de thym 1 gousse d'ail 1 botte de choux à vache de la graisse de canard Choux à vache RECETTE : Pommes de terre grenaille Préchauffer le four à 180° Faire fondre un...
4 avril 2009

Dénerver un filet mignon de porc...

Dénerver un filet mignon de porc...
Les filets mignons qu'ils soient de porc ou de veau, ou filet "tout court" pour le bœuf, doivent être dénervés et dégraissés avant cuisson et/ou taillés en médaillons ou tronçons.Le filet ou les filets mignons sont les parties les plus tendres sur les...
3 avril 2009

Rien de tel qu'un pti risotto...

Rien de tel qu'un pti risotto...
INGREDIENTS : Pour 4 personne environ 0.020 L d'huile d'olive (ou du beurre) 0.050 kg d'oignons 0.240 kg de riz arborio (jusqu'à 0.300 kg pour gros mangeurs) 0.020 L de vin blanc 0.800 à 1 L de fond blanc de volaille 0.150 kg de gorgonzola 4 tranches...
Publicité
2 avril 2009

Arborio, gorgonzola, roquette et copa

Arborio, gorgonzola, roquette et copa
Je mets la recette demain... patience ! Risotto crémeux au gorgonzola, roquette et julienne de copa...
2 avril 2009

Mini cake pistache, noisettes et figues séchées...

Mini cake pistache, noisettes et figues séchées...
INGREDIENTS : pour 20 petits cakes, moules silicone mini cake 3 x 8 cm 0.200 kg de beurre 0.170 kg de sucre semoule 0.070 kg de pâte de pistache 3 œufs 0.160 kg de farine 0.040 kg de poudre de noisette 0.004 kg de levure chimique 0.070 kg de figues séchées...
1 avril 2009

Ballotine de volaille aux langoustines...

Ballotine de volaille aux langoustines...
Voilà un plat un peu technique et un peu long, mais qui est quand même réalisable avec un peu d'expérience. Vous n'êtes pas obligé de tout faire le jour même et programmer par exemple la réalisation des ballotines et du fumet de langoustines la veille....
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité