750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sot L'y Laisse
2 mai 2009

Petite astuce pour enlever les siccots sur les magrets...

Petite astuce pour enlever les siccots sur les magrets...
Vous vous êtes peut être aperçu que je propose souvent du magret... alors plusieurs raisons à cela, d'abord parce que j'adore ça, c'est une viande tendre et gouteuse, ensuite parce que c'est vite fait et se marie avec presque tout et enfin parce qu'il...
Publicité
1 mai 2009

Mini cakes au comté, olives vertes et viande des Grisons...

Mini cakes au comté, olives vertes et viande des Grisons...
Voilà un tout petit cake que j'ai fait pour recevoir quelques amis à l'apéritif le week end dernier... INGREDIENTS : Pour 48 petits cakes dans moules silicones demi-sphère 3 cm de diamètre et 1.8 cm de profondeur 1 cuillère à café de persil haché 0.035...
<< < 1 2 3 4
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité