Le Sot L'y Laisse

Le sot l'y laisse, ou les tribulations culinaires d'un prof passionné de cuisine... et de photos.

jeudi 14 mai

Perles du japon à la crème de coco, soupe de fraises rafraichie au muscat...

INGREDIENTS :Pour 4 personnesPerles du Japon 0.120 kg de perles du Japon 0.050 L de crème de coco 0.050 kg de sucre Remarques : A ma connaissance, il existe deux sortes de perles du Japon, celles à base de fécule de pommes de terre et celles à base de manioc, ici j'ai utilisé des perles du Japon à base de manioc J'ai utilisé de la crème de coco et non du lait de coco, qui lui est plus liquide Soupe de fraises et décoration 0.600 kg de fraises 1 pincée de cannelle en poudre 1 pincée de vanille en... [Lire la suite]
Posté par CScrim à 09:08 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,