Le Sot L'y Laisse

Le sot l'y laisse, ou les tribulations culinaires d'un prof passionné de cuisine... et de photos.

vendredi 01 mai

Mini cakes au comté, olives vertes et viande des Grisons...

Voilà un tout petit cake que j'ai fait pour recevoir quelques amis à l'apéritif le week end dernier... INGREDIENTS : Pour 48 petits cakes dans moules silicones demi-sphère 3 cm de diamètre et 1.8 cm de profondeur 1 cuillère à café de persil haché 0.035 kg de viande des grisons ou 4 tranches 0.015 kg d'olives vertes ou 5 à 6 olives 0.040 kg de comté rapé 0.065 kg de beurre 0.015 kg de moutarde 2 œufs 0.080 kg de farine 0.004 kg de levure Viande des grisons... La viande des Grisons est une... [Lire la suite]
Posté par CScrim à 10:39 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,