Le Sot L'y Laisse

Le sot l'y laisse, ou les tribulations culinaires d'un prof passionné de cuisine... et de photos.

mardi 07 avril

Topmiam... un site vraiment sympa !

Voilà un site vraiment très sympa auquel je viens de m'abonner, " TOPMIAM ", qui propose de mettre en ligne des photos de vos plats avec les liens qui renvoient aux différents blogs.   Ce site propose également des petits concours avec des lots pour le gagnant : Faites un tour sur ce site vous ne serez pas déçus...
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mardi 07 avril

Pocher un oeuf...

Remarques :Pour cette technique, il est préférable d'utiliser des œufs extra frais et tempérés Le résultat attendu : un œuf de forme régulière et proche de sa forme d'origine dont le blanc est correctement coagulé et le jaune encore liquide Deux facteurs permettent la coagulation du blanc : la température et l'acidité du vinaigre Dans un récipient mettre de l'eau bien froide avec des glaçons Dans un sautoir ou une sauteuse ou encore une petite casserole porter de l'eau à ébullitionRemarque : prévoir 6 à 8 cm de hauteur... [Lire la suite]
Posté par CScrim à 10:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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