Le Sot L'y Laisse

Le sot l'y laisse, ou les tribulations culinaires d'un prof passionné de cuisine... et de photos.

vendredi 27 mars

Fumet de langoustines...

INGRÉDIENTS : Pour environ un demi litre de fumet Coffres et carapaces de 10 à 12 langoustines 0.030 L d'huile d'olive 0.080 kg d'oignons 0.080 kg de carottes 0.040 kg d'échalotes 0.200 kg de tomates, ou parures de tomate ou 0.020 kg de concentré de tomates 0.040 de vin blanc ou Noilly Prat (c'est meilleur au Noilly Prat) 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 L d'eau (possibilité de remplacer tout ou partie de l'eau par du fumet)   RECETTE : Rincer et décortiquer les langoustines ... [Lire la suite]
Posté par CScrim à 12:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,