750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sot L'y Laisse
21 mars 2009

Magret séché... deux semaines après !


Magret séché... deux semaines après !

POUR LA RECETTE CLIQUER ICI


IMG_3126

  • Le magret est resté deux semaines pendu à une grille de mon frigo

MagretS_ch_19MagretS_ch_21

  • Bon sans les bandelettes il est un peu biscornu, j'ai dû trop serrer le ficelage...

MagretS_ch_22MagretS_ch_25


Vous voulez peut être savoir si il est bon ? Eh bien il est très bon !!
Ça va me faire une bonne raison de boire un  petit verre de vin rouge à l'apéro...


Publicité
Commentaires
E
Tout comme toi : Pourquoi attendre 3 semaines alors que 2, c'est déjà parfait !
C
Il est très beau. tu peux ajouter au gré de tes humeurs du paprika ou du thym, des herbes de Provence...
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité