Le Sot L'y Laisse

Le sot l'y laisse, ou les tribulations culinaires d'un prof passionné de cuisine... et de photos.

samedi 21 mars

Magret séché... deux semaines après !


Magret séché... deux semaines après !

POUR LA RECETTE CLIQUER ICI


IMG_3126

  • Le magret est resté deux semaines pendu à une grille de mon frigo

MagretS_ch_19MagretS_ch_21

  • Bon sans les bandelettes il est un peu biscornu, j'ai dû trop serrer le ficelage...

MagretS_ch_22MagretS_ch_25


Vous voulez peut être savoir si il est bon ? Eh bien il est très bon !!
Ça va me faire une bonne raison de boire un  petit verre de vin rouge à l'apéro...


Posté par CScrim à 16:38 - 13 Autres préparations et techniques... - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • Il est très beau. tu peux ajouter au gré de tes humeurs du paprika ou du thym, des herbes de Provence...

    Posté par Cocopassions, samedi 21 mars à 22:22
  • Tout comme toi : Pourquoi attendre 3 semaines alors que 2, c'est déjà parfait !

    Posté par enflammee, samedi 21 mars à 23:10

Poster un commentaire