Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Le Sot L'y Laisse
Le Sot L'y Laisse
>
04 Les poissons, coquillages & crustacés
>
Filets de rouget...
21 février 2009
Filets de rouget...
Filets de rouget, concassée de tomates, polenta et pesto
Très simple... Le coulis de persil
Entremet...
Vous aimerez aussi :
Concassée ou fondue de tomates... en images
Comment monder des tomates...
Que faire avec les parures de tomates... du coulis !
Les tomates confites ou séchées...
Publicité
Commentaires
K
KiKi
27/02/2009 18:24
c'est vrai que la présentation est superbe
L
les 2 gourmands
25/02/2009 18:33
un condensé de plaisirs !!!
Articles récents
Déménagement Suite Et Fin...
Déménagement....
Tarte Pistache Framboises Crème Légère...
Crème Diplomate... En Images
Réaliser Une Crème Pâtissière... En Images
Cuire À Blanc Un Fond De Tarte Ou De Quiche...
Améliorer Un Fond Brun Déshydraté... En Images
Mini Cake Amandes, Orange, Gingembre Confit...
Poivrons Marinés...
Tarte Pistache Cerises Et Ricotta...
Publicité
Archives
2009
Juin
(23)
Mai
(32)
Avril
(38)
Mars
(40)
Février
(33)
Derniers commentaires
Flux RSS
Publicité