750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sot L'y Laisse
11 mars 2009

Sot l'y laisse sautés au gingembre et cives, jus corsé au gingembre...

Sot l'y laisse sautés au gingembre et cives, jus corsé au gingembre...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes Sot l'y laisse 20 sot l'y laisse de dinde 10 gr environ de graisse d'oie (ou de huile d'olive) 5 à 10 gr de gingembre 10 brins de ciboule ou cive 1 trait de vin blanc 0.300 L de fond brun de volaille Jardinière de navets...
Publicité
3 mars 2009

Jambonnette...

Jambonnette...
Voilà ce que nous avons fait aujourd'hui avec mes étudiants... Jambonnette de volaille farcie L'une est farcie crevettes épinards et l'autre avec une farce aux abats de la volaille
20 février 2009

Il était temps...

Il était temps...
Il était grand temps que je vous propose une suggestion avec des sot l'y laisse... Veinards deux dressages différents pour le même prix !! Sots l'y laisse de dinde sautés, crème d'ail et coulis de persil, pommes sautées Dès que j'ai le temps je mets la...
8 février 2009

Inspiration marocaine...

Inspiration marocaine...
Tajine de coquelet aux pruneaux
7 février 2009

Terre mer...

Terre mer...
Poulet aux crevettes, purée de panais en chartreuse de légumes.
Publicité
7 février 2009

Inspiration asiatique...

Inspiration asiatique...
Poulet sauté aux oignons nouveaux et lait de coco.
7 février 2009

Un plat festif...

Un plat festif...
Filet de chevreuil sauce grand veneur, pommes Anna et navets glacés à blanc.
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité