Le Sot L'y Laisse

Le sot l'y laisse, ou les tribulations culinaires d'un prof passionné de cuisine... et de photos.

Pour le plaisir des yeux... suite

19 photo(s) - Diaporama

Madeleines au wasabi et tomates séchées... Crème de courgettes au saumon fumé... Pavé de mostelle, sauce safran et poêlée de légumes verts croquants... Mini cakes au comté, olives vertes et viande des Grisons... Cuisses de canard confites... Escalope de foie gras sur lit d'épinards et jardinière de panais, jus corsé de volaille au Banuyls Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée... Mini cake pistache figues... Mousse pistache sur financier au basilic et framboises... Mousse pistache sur financier au basilic et framboises... Mousse pistache sur financier au basilic et framboises... Feuilles à feuilles tuiles vergeoise, mousse de marrons, bananes caramélisées et panacotta chocolat blanc... Petit délire pâte filo, mousse chocolat blanc et fraises... suite et fin ! Tomates cerise mozzarella et pesto... Magret, grenailles, choux à vache... Coquelet et topinambours sautés à l'ail... Parmentier de pomme purée à l'huile de noisette et confit de canard façon kebab, jus corsé de volaille aux morilles... Brownies chocolat blanc noix de pécan...